“疫”线最美的面孔⑤致敬与爱同行的党员志愿服务队和青年志愿者们

发布者:杨海娣发布部门:党委宣传部发布时间:2021-11-11浏览次数:24

不惧,映射出青春模样

不退,彰显着青年担当

在校园疫情防控的关键时刻

我校广大学生党员和青年志愿者

始终践行着

“全心全意为人民服务”的宗旨

积极投身于疫情防控工作中

尽己所能  共克时艰

我校学生党员志愿服务队和团委组织的青年志愿者们主动请缨,亮身份、上一线、当先锋,身着红马甲、穿上防护服,不惧危险、勇担重任、同心战“疫”!

他们以雪为令、不畏严寒、齐心协力开展清雪工作,确保师生校内出行安全!

校园随处可见志愿者的身影,有序指挥同学做核酸的是他们,协助医务工作者的是他们,不惧寒风坚守岗位的也是他们。

他们无私奉献、爱校如家,从白天到晚上,竭尽所能尽自己的一份力量。

没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。疫情防控从来不是一个人的战斗,志愿者们用实际行动保障同学们的健康,用坚强的意志和行动筑起了一道道坚不可摧的校园疫情防控安全屏障。

在这场疫情阻击战中,他们用行动彰显了新时代东方青年学子的担当,为疫情防控贡献着青春力量,让青春风采在疫情防控第一线熠熠生辉,向可爱的志愿者们致敬!