关于参加2021上半年全国大学外语四、六级考试要求的通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-31浏览次数:3

2021年6月12日即将进行全国大学外语四、六级考试,为使考生正常参加考试,保障考试顺利完成,现对我考点考生做如下通知:

一、证件方面

考生必须携带四证,即准考证、学生证、身份证及《健康情况声明书及体温自我监测登记表》(附件二),四证缺一不可,特殊情况按如下办理:

1.身份证丢失可以由临时身份证、公安机关开具的户籍证明、户口本、护照替代(上述替代证件必须为原件);

2.学生证丢失可以由带照片的校园一卡通或者主楼大厅学籍终端机打印的“在读证明”替代;

3.考生于2021年6月1日9:00至笔试开考前,登录报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)下载并打印准考证。

二、考试备品

1.自备2B铅笔、黑色碳素笔和橡皮;

2.考生必须自备口罩;

3.参加英语四级、英语六级考试的考生必须携带含FM74兆赫(第二教学楼备用频道为FM76兆赫)的收音机并自带耳机。

三、考生入场方式及入场时间

在主楼参加考试的考生只能由主楼A区北门进入考试楼,在二教参加考试的考生由二教正门进入考试楼。考生进入考试楼前必须出示证件并配合工作人员进行体温测量。

考生8:30(14:30)即可排队进场。9:00(15:00)迟到考生禁止入场。

四、考试防疫要求

所有考生在考试前14天,每天自觉进行体温测量、监测记录健康状况,并填写《健康情况声明书及体温自我监测登记表》,此表于考试当天进入考场后交与监考教师。

五、电台试音

我院电台将在6月9日—11日每天16:00—20:00为考生试音,考生可到考场附近调试收音机。

六、考场要求

遵守考场纪律、诚信考试。进入考场后,考生必须关闭手机,按监考要求进行集中管理,否则一经发现不论关机与否、是否有考试相关信息均按违纪处理。

附件一:《考生须知》

附件二:《健康情况声明书及体温自我监测登记表》

新澳门威尼斯app教务处

2021年5月31日